Perfect World-New Life Server

Объявление

Голосуйте за сервер! Поднимайте нас во всех рейтингах! И Получайте подарки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perfect World-New Life Server » Просто форум » Форум закрыт.И сервер тоже!>>

Форум закрыт.И сервер тоже!>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Еще раз говорю сервер закрыт! Novator постараетесь еще раз открыть проект то привлечем к судебной ответственности!Форум будет заблокирован в ближайшие 30 минут.

-5

2

Тварь.Все равно открою!

+3

3

Leonard
Сука пидоР!

0

4

а кто воопще этот леонард?

0

5

хз баран какойто

0

6

леонар может со мной в стретишьша а уебан

0

7

оп.. вовремя я решил зайти =) а ктото говорил чтоб нова не может тут больше писать )) кстате скажи где откроешь погамаю  :crazyfun:

0

8

пидрила ты блять закрыл сервер вот иди нахуй дай людям поиграть нормально хули портишь все блять если есть права тут думаешь все все решил если я найду тебя будет плохо очень плохо и пожелеешь об этом што ты  сделал Новатор если че я помогу с проблемами с судом и все такое

0

9

Leonard а что вашему проекту мешает существование ПВ ?!?!
Существует сотни не Офф серверов..... ну так появится ещё один....

0

10

если будет чето гнать на тебя

0

11

да просто парню нехуя делать каторому лет 11 наверно я говорю если иза тебя неоткроют сервер я тебе достану и пизды в валю

0

12

империо сказал збз!!!

какая в жопу разнеца если они чётко сказали что пв они закрывают и больше его не откроют.. т.е. пв новатора не конкурент.. или из принципа?? больной народ какойто

0

13

ну я ему тогда на всегда глаза закрою уебану такому

0

14

пинокио не злись.. просто пойми если больной человек то от того что ты говоришь он тока больше будет назло всё делать.. т.е. хуже и ему и нам впринципе тож..

0

15

Представитель S.F.D           ет чё за мудень??

0

16

Leonard

Я бывший сотрудник Федеральной Службы Безопасности РФ. Посмотрим кого привлекут к уголовной ответственности?

1. Как таковой организации S.F.D не существует, следовательно вы нарушаете 176 статью 3 пункт Уголовного Кодекса РФ, и наказание за это от 3-ёх до 5-ти лет, колонии общего режима.

2. Второе. уважаемый Novator (далее Федор) имеет право открывать всевозможные онлайн многопользовательские проекты, но у него на сайте должно быть пользовательское соглашение о том, что уважаемые пользователи, могут ознакомиться с игрой на его инетрент портале, а если у них есть желание играть полноценно, то могут перейти на оффициальные сервера РФ.

3. Как видно из вашего первого поста в данной теме, вы сообщили, что форум будет заблокирован в ближайшие 30 минут, с того момента прошло уже почти 4 месяца. Форум находится в режиме стабильной работы.

4. Если бы на самом деле существовала псевдо-организация S.F.D, то сотрудники этой орг. не отписывались бы на форуме, а подали бы заяваление в милицию.

5. Да, еще, если ваша организация существует, прошу вас. предоставить:

а) Номер сертификата о регистрации организации
     б) Адрес вашего главного офиса
     в) Ф.И.О на кого зарегистрирована организация.
     г) И контакты для связи.

После этого, вам устроят проверку пара-тройка государственный организайий, к примеру: ФСБ, Налогавая...

Ну так что? Жду вашего ответа!

С Уважением Тимур

0

17

Lucefeer
+10005000

0

18

Leonard
ну что схлопотал? :crazy:

0

19

тут ещё ктонить есть ?

0

Вы здесь » Perfect World-New Life Server » Просто форум » Форум закрыт.И сервер тоже!>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно